RECEITA : medalhão entrelaçado

29 Dec

olá meus amores, tudo bem com vocês ?

vamos a mais um post no blog e hoje vamos a receita da virado do ano, como prometido vai ser um prato salgada maravilhoso.

img_1_33_3606.jpg

INGREDIENTES

– 1 kg de filé mignon (peça inteira)
– 200 g de tomate seco
– 300 g de mussarela de búfala
– 1/2 maço de rúcula

MODO DE PREPARO

Abrir o filé ao meio. Temperar com pimenta do reino branca e sal (a gosto). Rechear com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula. Enrolar a carne, Amarrá-la e levar ao forno (180°) por aproximadamente 30 minutos. Cortar em fatias grossas e servir com molho agridoce e risoto de palmito.

Então meus amores, esse é a receita muito simples e fácil é o melhor rápido porque quem gosta de perde tempo na cozinho estando com a família em casa não e mesmo.  BEIJUS ATÉ O PROXIMO.

 

RECEITA :  http://www.bonde.com.br/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: